Se existe alguém mais polêmico que o Alexandre Frota e o Thammy Gretchen, esse “alguém” é o McDonald’s.
A rede de restaurantes sempre está envolvida em alguma coisa. Seja seus sanduíches que nunca estragam, pela falta de cuidados ou higiene, ou pelo buraco estranho da colherzinha do Mc Flurry. Tudo é polêmica.
Há algum tempo pipocou na internet que as famosas batatas fritas do McDonald’s na realidade nem podiam ser chamadas de batatas, por conta do excesso de ingredientes químicos. Chocante, mas é isso mesmo, veja mais detalhes aqui.
Para limpar um pouco o filme com os seus consumidores, cada vez mais desconfiados de que a rede de fast food não serve comida de verdade, a lanchonete publicou em seu canal do Youtube um vídeo mostrando como são feitas suas famosas batatas.
Entre os ingredientes revelados, dois são à base de petróleo: o dimetilpolissiloxano, substância para evitar a formação de espuma ao se fritar o alimento, e o butilhidroquinona, um antioxidante usado para preservar a batata. Segundo o vídeo, não são tóxicos, e são liberados pelos orgãos de saúde dos países onde trabalham.
Ficou na curiosidade para ver todo o processo? Se liga no vídeo:
Fonte: SOS Solteiros
Veja também
0 comentários:
Postar um comentário